购二手房按揭贷款流程有哪些

马家均|2022-03-19 12:31 |来自北京市

其他答案

ask2341126398

您好,按揭的流程如下:1、提交相关资料2、进行审批3、银行放款4、银行放款5、抵押登记6、发放贷款。

ask4555064569

1、买卖双方签署购房合同2.向银行申请贷款3.银行受理后,对抵押房产价值进行评估4.根据评估结果,获得贷款额度后,与贷款银行联系确认贷款额度。5.办理住房按揭贷款需要的流程:(1)买卖双方签订《房屋买卖合同》(2)买卖双方到房屋所在区县房地产交易中心办理房屋产权登记手续(3)买卖双方当初到房屋产权登记部门签订《房屋交易合同》(4)买卖双方到房屋产权登记部门办理产权过户手续;(5)贷款银行规定的其它 展开

ask3965365017

1、签署二手房买卖合同2、向银行提出贷款申请(贷款人需要提供身份证及户口本),银行受理后,对抵押房产价值进行评估。3、银行受理后,评估公司对所购二手房的价位进行评估。4、银行根据借款人的信用情况给予贷款人一个大概的评估价格5、审核通过以上手续后,银行将会为你放贷。

ask6330105048

购买二手房,首付款是需要银行审核的,一般来说审批流程如下:1、签订贷款合同。2、与卖方携带相关资料到银行办理按揭业务。3、领取新产权证。4、保险。5、缴纳税费并办理产权抵押登记。6、与银行签订二手房抵押借款合同。7、将房屋产权保险交给银行。

ask37087418

您好,很高兴为您提供解答!二手房按揭流程如下:首先,您需要跟卖家签署购房合同,在确定是否有购房资质。如果没有,那么您就可以先把贷款银行审核出来。然后,您的贷款银行会告诉您的情况,一般是审核完毕后到过户大厅领取相关资料,一个工作日可以出新房产证和契税发票。然后,您可以去贷款银行填写借款申请表。最后,拿着材料到房屋所属的银行办理抵押登记。