首套房按揭贷款利率是多少

其他答案

ask7055969399

你好,首次置业是按照房价的3.5%计算首付款,其他贷款如成年利率、贷款期限、还款方式等都会跟着相关。一些银行认为,房贷利率在基准利率6.55以上浮动区间的贷款利率为7.87%,比如上海银行首套房利率是4.885%,而上海银行首套房贷利率为9.39%,可能会有85折到8.84%左右吧。

ask6785559300

你好,首套房是按照基准利率算的,贷款5年以上的基准利率是4.9%。贷款5年以下的话利率是6.9%,3.95%。公积金贷款的利率还是很合理的,一般在央行有规定的利率,比如基准利率,建议您可以参考以下内容:住房公积金贷款:对于购买首套自住住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;

邓匡子

你好,首套房按揭贷款利率

ask3739992818

首套房的话,贷款利率是6.15%,二套房是要看你名下是否有其他房产。

ask4471775188

首套房按揭贷款利率是:1.现在新的首套房贷款利率为:1-30%(商业贷)目前新的首套自住房贷款利率为:5年期以上的贷款基准利率为4.16%。2、贷款一般有等额本息和等额本金两种。

英语直通车

首套房按揭贷款利率:公积金贷款利率,5年以上4.25%,月利率为3.25%/12,5年及以下4.00%。利率是:4.95%最近几天刚办理了一套房子的按揭贷款,不过利息实在太高了,现在已经没有什么收紧的优惠了,所以我也打算提前还贷,咨询一下当地的银行。公积金贷款利率:个人住房公积金贷款五年以下(含五年)2.75%个人住房公积金贷款五年以上3.25%

困学

您好,根据首套房的情况不同,公积金贷款首付比例也会略有差异,如商业贷款和公积金贷款首付比例不同。

ask3594886778

目前,首套房贷款的利率是按基准利率执行