这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自东莞保利阅江台小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?
zhcpkgpxrv|2022-03-18 12:13 |来自北京市

其他答案

史丹平 新房置业顾问请拨打电话13829291063电话联系百科详情

这个具体要看您在哪里上班,如果在城区或者小区附近,上下班乘坐公交车是可以的,635路625路都在杜屋设有站点。

钟文彪 新房置业顾问请拨打电话15118133897电话联系百科详情

有公家车的,现在每家每户都开车了

钟文彪 新房置业顾问请拨打电话15118133897电话联系百科详情

到时候会有地铁的,都是开车为主了,老板

钟文彪 新房置业顾问请拨打电话15118133897电话联系百科详情

到时候会有地铁的,都是开车为主了,老板

彭虹 新房置业顾问请拨打电话18824345114电话联系百科详情

很方便,楼盘距离公交站台只有几百米,城轨的话穗深城际:望牛墩站在3公里左右,站内换乘去往南城,深圳及广州都可以的。

ask1616691037

主要的公共交通有:【道路】 京港澳高速、环城西路、水乡大道等条条大路通主城,快速通达华南mall、汇一城、国贸等商圈,轻松畅想半小时城区生活圈。 【轨道】 项目约1.7公里望牛墩城轨站,从望牛墩站出发1站可到东莞西站。 东莞西站TOD是东莞境内最大的城际枢纽站。汇集佛莞城轨、穗莞深城轨、莞惠城轨、东莞R1线3城轨1地铁,四轨接驳佛穗莞惠深5城,1站串联起湾区各大核心城市。 【公交 展开