房地产企业增值税怎么计算

其他答案

ask6621735901

房地产企业增值税怎么计算:1、如果是一次性的房地产企业缴纳的增值税,按照房地产市场价格的百分比计算。2、增值额未超过扣除项目金额50%,由政府土地、房屋等不可抗力因素组成的综合免税期为30%。3、在增值额超过扣除项目金额50%的情况下,增值额按20%的税率计算缴纳。4、房地产销售收入全部计入房地产成本(营业税+城建税+教育费附加)×3%。5、企业所得税,计税依据是否包括增值税,分别按增加的比例计征 展开

ask5073507139

你好,根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第十三条,企业不按照规定缴纳增值税,对于纳税额不足5%的,扣除项目金额后按照规定的税率计算征收.

ask6537044860

增值税:1)以房地产为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。(2)以出租取得的收益额为计税依据的应纳税额=房屋租金收入*12%

明德在线

你好,建议咨询税务部门。

ask7238816235

1、增值税应纳税额=增值收入×适用税率。增值税税率,一般是增值额的2%2、增值税税率,适用于房地产经营和出租、仓储保障性质出让建设的房屋。3、契税税率,适用于房屋租赁、销售不动产或者经营的其他单位和个人转让房地产

ask2515879720

您好,房地产企业增值税应纳税额=增值额×30%

ask8421953052

您好,增值税的计算方式:增值额=(增值额÷被转让收入/扣除比如房屋原值)×10%;增值额=房产证