上海按揭购房流程有哪些

其他答案

ask2744242685

你好,一、按揭购房的具体流程(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金

ask8349335599

1签订购房合同,并按规定付款方式2贷款购房,办理银行按揭贷款3贷款人提供购房合同4身份证(外籍人士需提供本市生活或工作居住证明)5婚姻状况证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、未婚的提供单身证明或离婚证明)6收入证明7.如需要银行打印营业执照和近半年银行流水

ask513429503

按揭购房的流程是这样:1.选择房地产开发商和购房者一定要弄清楚你所买房屋是期房还是现房,如果是现房,那么根据国家政策的规定办理购房者获得银行按揭贷款,就可拿购房者已经获得银行贷款的一种还款方式。2.向银行申请购房贷款,除了需要注意一下两个问题:一是房子的面积要够高二是房子的建筑质量,三是房子构造好四是查验了解下周边环境以及逾期交房的情况,五是考察项目五是否正常六是装修房子的每一步骤大概需要花费时间 展开

ask6674283567

你好,按揭购房流程如下:1、首先要到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。2、接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。3、最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。4、通过电话或网络咨询我,每日提供自助服务,寻找最合适的还款方式.希望能够帮到你!

ask6141361562

您好,上海按揭购房流程如下:1.贷款对象必须符合以下条件:借款人夫妻双方的身份证明、户口、结婚证、所在单位开具的工资收入证明等;2.个人所有相关合法有效证明和社会保障性质的证明。3.由于个人在外地没有房产,所以不能用银行贷款购房。4.借款人的收入证明(个体经营需要提供暂住证或居住证)、连续六个月以上稳定的工作、收入证明(但是据实的截止日期不能大于4000元),具备按时足额还款的能力。购房人需提供: 展开

ask9191097570

您好。如果房屋有贷款,还需办理按揭手续。

ask6554448150

1、申请人携带本人身份证、户口簿、结婚证原件及复印件到房产交易中心办理,如果是已婚则需要提供结婚声明及夫妻双方的收入证明材料和单位营业执照副本复印件、结婚证原件及复印件到交易中心,缴税过户资金,等待审批。2、贷款的时候还会有银行指定的评估公司进行抵押,在交易过程当天就可以完成交易。

明月清风苑

按揭购房流程:1.提前准备,单位填写《住房公积金

ask1270447916

上海按揭购房流程1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款详细咨询,确定贷款方案2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同或房屋评估证明,然后到银行申请住房抵押贷款