公积金贷款审核要多久放款

其他答案

ask4234390994

公积金贷款审核时间:1、公积金贷款申请人及其配偶(如有)户口迁出本市的,且在本市未发生任何形式自有住房记录的职工,或者完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的;2、借款人或共同借款人依法足额缴存住房公积金满6个月(包含6个月)以上;3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力和良好信用记录。

ask9449762061

1、公积金贷款审核时间至少要10个工作日2.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房合同、协议等有效证明文件(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证 展开

ask1348958053

1、公积金贷款申请条件:(1),贷款城市公积金中心或受委托银行受理,并出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。(2),借款人及配偶均正常汇缴;(3),按规定连续足额缴存住房公积金6个月以上(含6个月)的在职证明(原单位和个人缴存合法),且连续足额缴存住房公积金6个月以上的在职证明(原单位和个人缴存合法)。

ask6265198531

这要看你的个人资产情况了,因为各地的政策不太一样也会根据实际操作的。公积金贷款审核时间大概在三天左右吧。具体可以问你的经办行和公积金管理处。

ask2969099444

公积金贷款审核要多久放款的话是需要15天到15天之间。公积金贷款审核时间主要看您是哪个银行的,具体的审批时间大概在20-30天左右,建设银行审批后一般都会在10-15天放款

情感月光

您好,感谢关注房天下!公积金贷款审核要多久放款时间:1)公积金贷款的审核一般都是在15个工作日左右。2)公积金贷款审核通过后,会在7个工作日内完成,因为这是在7个工作日内完成。所以具体时效不会有太大的影响,如果还有其他的问题可以继续致电给我,望采纳!