如何办理购房按揭贷款

其他答案

心里就俄界

办理购房按揭贷款有两种情况:1.新房按揭贷款,一般银行规定有大红本的房产才能办理按揭贷款。这个按揭是因为你办理的按揭贷款,房产证已经办好了,只要用于消费或者公积金按揭都可以申请办理。2.二手房按揭贷款,目前有两种房屋抵押贷款,一种是已经提前还清贷款的,而且尚未还清贷款的家庭可以选择此种方式提前还款。这种贷款比较容易获得按揭贷款余额,也就是说,需要在还清贷款后,撤销抵押登记手续,重新签订住房按揭贷款 展开

ask5247645345

1、申请人及配偶的有效身份证件;2、婚姻状况证明,半年以上(含),3、有稳定的收入来源,具备按时足额还款的能力;4、房屋产权证;5、贷款行要求提供的其他资料。

ask2918084428

办理购房按揭贷款,需要向银行提交有关借款材料的。

ask9175855069

购买商住两用房的话,只能先办理抵押登记

静约

您好,可以去银行办理按揭的

ask8675705441

如果是个人的房子,在没有贷款的情况下是可以申请提前还款的。

ask9695744113

您好,按揭中的房贷是不可以办理贷款资金监管的。如果您需要提供购房合同、首付发票、身份证明及银行储蓄卡即可,只要提供一份就可以了,具体可以去银行咨询或者打印银行电子版咨询,希望能帮到您!

ask5751221924

你好,可以的,只要符合条件就是。

ask919631587

你好,建议直接咨询银行。

ask6001800607

您好感谢关注房天下,您在办理按揭的时候需要向银行提交申请资料:1,卖方本人身份证复印件;2,房屋所有权证原件;3,契税完税或全额发票原件。希望可以帮到您,欢迎追问,望采纳。