购买二手房按揭贷款详细流程是怎样的

其他答案

ask9340570573

二手房按揭贷款流程:1、签定买卖合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请2、审批通过后,领取《个人住房借款合同》3、与银行签订抵押合同(用于偿还贷款)4、办理预售合同公证5、凭保险单正本、公证书、抵押人身份证复印件到银行申请办理6、银行发放贷款至借款人账户。

阿邦sxl

您好,购买二手房按揭贷款首先看是否是业主本人或者第三人;第四个人征信情况:是否有逾期等;第五个人征信状况:是否有变更的银行征信记录,或者是否出现查询征信不良记录;,其次还应该看卖方的征信情况。

ask9336992445

购买二手房按揭贷款详细流程:1、与卖方签订《房屋买卖合同》;2、支付购房定金;3、中介费发票。

ask5983255599

二手房按揭贷款的流程:1.买卖双方签订购房合同2.评估公司出具评估报告3.贷款审批通过后到银行办理过户手续4.贷款申请5.银行放款6.交易结束7.交易结束8.取得产证8.银行放款9.借款人将房产证拿到银行抵押权

ask169736445

你好,1、二手房按揭贷款流程:(一)买卖双方咨询2、买方进行房产交易3、签订合同4、缴纳税费5、买方带上合同到银行办理贷款6、审批通过后(二)等待银行放款7、按揭资料完成,银行审批通过之后,通知买方去当地的银行办理贷款抵押