企业贷款担保流程有哪些

hyptfj|2022-03-16 08:01 |来自北京市

其他答案

ask9651836840

(1)借款人提出贷款申请时,须加盖原职工个人住房公积金账户储存证明及经办银行网点;(2)借款人单位提供的有关证明材料和抵押财产分割协议、受益方保证、担保协议等材料;(3)贷款人应提供本人身份证、户口簿、结婚证或离婚证明及借款人近半年的收入证明;(4)借款人的合法固定经济收入证明和住房公积金开户银行规定的其他资料。

ask755812994

你好,贷款担保流程主要有以下几个步骤:1,准备申请资料;2,初审(复审阶段、阶段、阶段);3,进行初审;4,初审(复审阶段和阶段);5,签署借款合同;6,银行调查、审批后缴费。

ask7592798861

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公职工住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)借款人及配偶住房公积金缴存证明;(二)购买商品房的,销售合同或商品房预售契约复印件;(三)贷款发票原件及复印件;(四)《营业执照》和《个人住房贷款抵押合同》;(五)购买二手房的,销售合同原件及复印件;(六)贷款银行要求提供的其他文件;(七)借款人夫妻双方身份证、户口簿、结婚证、学历证书、收入证 展开

ask899125358

1提出申请;2受理,进行审批;3签订贷款合同。4银行对借款人提供资料、资料进行审核。5、签订担保合同。6抵押手续交到贷款银行办理抵押登记手续。7.银行放款。

大哥江湖

贷款申请书借款人身份证原件,户口本原件及复印件,房产证原件和复印件,单位住房公积金的银行卡或存折,个人资料已婚者还应提供夫妻双方的有效身份证原件和复印件。如是单位的集资建房、购买自住房的,需要提供《商品房购销合同》原件和复印件。单位集资建房的,须提交规划部门批准后才可以办理;企业的营业执照原件和复印件并备好相关资料;个人资料已婚者提供结婚证复印件(未婚者提供单身证明),有关资料的原件和复印件,单位 展开

ask4658587106

贷款担保是指在企业所得税务局办理相关手续后,由企业收取担保费用并进行相应的保管。如果您提交的申请资料不齐全的话,那么可能会有问题,这样可能导致你的贷款额度会比较大,而且也会出现一定的风险和影响。如果你需要贷款担保,则会比较麻烦,因为贷款人只有一个账号,这时候银行会根据您贷款额度来给您贷款的。

音乐狂潮

(1)申请人携资料到市中心进行贷款咨询。(2)评估所出具抵押物的评估报告。借款人及其配偶持有身份证、户口本及婚姻状况证明,向中心或公积金管理机构申请办理公积金贷款,填写《住房公积金管理机构担保委托贷款调查通知单》并提供有关资料。3)受理、审批和担保公司签订合同。4)借款人与中心签订按揭贷款合同,借款人与银行约定一个月的还款金额及还款年限。5)办好公证、公证、抵押登记手续后,借款人与中心签订借款合同 展开

ask1850888566

你好,可以咨询工商部门

ask1157810217

你好,需要按照借款合同约定处理

ask8595956324

1、借款申请表填写之后,按照规定进行还款;2、本借款人向贷款银行提出借款申请并提供相应材料;3、本担保人将所需文件交办理的《担保申请书》受理审核,并加盖单位公章(一式二份)。