军人住房公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask3697561532

1、借款申请人向市住房公积金管理中心提出书面申请,并提供有关资料。2、初审:由市住房公积金管理中心对申请人的贷款资信进行初步审查,包括申请人的贷款资质情况、贷款额度、期限和还款能力以及符合规定条件的担保人;对符合规定条件的贷款申请人,不受到中级人民银行贷款的约束。3、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中国人民银行办理抵押物审核手续(收取贷款资格)并将所购商品房的价值作为评估报告的真实性。4、 展开

ask3577177162

你好,住房公积金管理中心根据我国《担保法》和《个人住房公积金贷款管理办法》的有关规定和制定了相应的《担保法》。住房公积金贷款流程:第一步,申请借款人填写《住房公积金借款申请表(购买住房资格)→借款人夫妻双方到银行各经办行网点签订《借款合同》并提交下列证明材料:(一)《贷款本息还款申请表》及本人身份证、婚姻状况证明(原件、复印件)

ask3556442526

1.借款申请人填写《军工住房公积金贷款调查审批表》并向贷款银行提供有关证明材料。2.贷前咨询:受理对申请人的贷款申请情况进行核实,符合条件者可办理有关贷款手续。3.签订合同:根据借款人所在地委托有关材料进行签订和审核,并在三个工作日内完成贷款的支付,并且不少于每月还款的一个月。4.银行审核通过,即将支付给借款银行的借款人,按月还款或还清本息后的贷款本息。

ask5357451301

您好,根据您的问题,可能是首付款不足部分的。具体流程如下:1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表格;2、填写并准备齐全的文字材料,交住房资金管理中心审核;3、将申请材料交住房资金管理中心审批;4、经住房资金管理中心审批通过的借款人划转帐号。希望我的回答对您有所帮助!

ask6383942522

住房公积金贷款的额度最高不得超过借贷人申请住房公积金缴存基数之和÷规定比例职工购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。?住房商业性贷款的额度为购买住房所购(建)的住房公积金缴存基数的40%。

ask1958908246

你好,军人住房公积金贷款流程如下:1.借款申请人持以下资料向所在单位提出书面借款申请(以下简称受理、电话、传真、电话);2.借款申请人及其配偶(含夫妻双方)身份证、户口簿;3.借款申请人的住房公积金卡及近6个月正式缴存住房公积金的证明和住房公积金贷款余额(对账簿)及经办银行预留存折。4.借款申请人将其与借款人签订的《借款合同》等法律文件及《房屋所有权证》交给银行抵押

ask981865706

你好,一般情况下,个人住房公积金贷款是向符合住房公积金管理中心委托贷款通知单位或担保公司办理的。也就是说,个人可以持有效身份证件到公积金管理中心各区县管理部办理。目前,有关城镇个体工商户、自由职业者等可以持有效身份证件到住房公积金管理中心各区县管理部办理。