买房按揭贷款利息怎样计算的

其他答案

ask9319529192

你好,根据国家的相关规定来说。银行贷款利息

ask423607326

您好,您可以详细说一下具体情况吗

ask1606166970

你好,如果你想要买新房子,首先需要了解贷款利息怎么算。按照基准利率计算,月供是在每年的一日一次性发给银行。六个月(含)以内贷款,一年(含)以下贷款,利息都是按万分之五来计算。

马凌云

你好,如果你按时足额还款的话,利息就是最低的,但是贷款年限短。一般情况下,如果你的收入稳定,月供少的话,可以提前还款不太划算。贷款年限长一些,月供高,月供压力小;有钱人愿意做投资的话,可以选择贷款年限越短,月供越少,月供越多。

ask555461898

按揭贷款利息计算方法:每期还款金额为(本金和利息)*年利率*年利率每月利率;还款方式为每期月供额=贷款本金x月利率×(1+月利率)^还款月数;如果您的提问,您可以咨询一下银行

ask9307004654

一、按揭买房的利息计算方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。(1)等额本息还款方式,是指借款人每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这种方式将贷款的本金和利息综合,成为新的利息支出。