按揭购房合同可以抵押贷款吗

其他答案

ask6263619516

按揭购房合同可以抵押贷款,但一定要签订好合同,否则会导致无法办理产权证的风险,最好是到银行进行咨询

ask427305967

你好,是可以的,但需要注意方式方法如下:1、一次性付款。这种房子是可以办理抵押按揭贷款。2、按揭贷款的额度要看您的个人情况了,如果您想要再次申请按揭贷款的话,建议您咨询一下贷款公司,因为这样您可以更容易获得审核的结果,以保障您的利益。

ask4248031508

你好,按揭购房合同可以抵押贷款的。

ask4852480476

这是不合理的可以去问问

ask6954920100

不能,按揭贷款是在开发商手里买房子的一种。按揭贷款是指购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。选择按揭贷款买房时,第一步,需向银行(借款人)提出贷款申请第二步,经过此前银行审批后,与开发商签订购房合同第三步,银行进行贷款审批第四步,经过将贷款发放到售楼处,售楼处每月划付首付款第五步,办理售楼处按月还款;六步,借款人按期还本付息;