装修材料都是环保的,最后装修结果有可能甲醛超标么?怎么判断室内甲醛是否超标?

装修007|2022-03-08 10:33 |来自北京市

其他答案

北京房侃侃

1、通过闻室内气味判断 新装修的家庭和写字楼房间或新买家具有刺鼻、刺眼等刺激性异味,而且异味长期不散。靠近谋面墙或家具时有明显的异味刺鼻感,这样的话基本能感觉到家庭室内甲醛是超标的。 2、可根据自己或家人的身体状况判断 比方说搬进新家后,家人的抵抗力变差,感觉身体不适、头晕、免疫力下降,家庭人员生病率变高,感觉眼睛爱流泪,正常情况下就是室内的甲醛超标了。 3、观察动植物的反应 如果搬 展开