买房十四楼层好不好

其他答案

ask1056241315

你好,不太好一般来说,十七层的高层住宅最好在日常生活中人们会觉得很舒适因为十八层属于最佳楼层,如果居住在五层以上,对于居住者的健康会有影响一般来说,高层的话,空气流通性好,噪音会比较小高层的话,空气流通性会更大。因此,建议购买10-11层以上的高层住宅高层住户的日子也要选择10层以上的如果是18层以上的,视野会很开阔所以不建议买高大上层,这样对自己的身体会有压抑感。还是要根据个人喜好进行合理选择吧 展开

ask2560739173

买房子是大事情,要看你自己的喜好了,

ask7390439233

好的。买房要注意以下几点:1、交通便利,自身设施齐全。2、小区周边环境优美,绿化覆盖率高,空气清新,环境优雅舒适,物业管理完善等3、有良好的居住环境,人们的生活环境和安保是我们的首选

ask1160429827

买房子要选择楼层,有的时候楼层太高,视野好,采光通风不好的楼层就是一个问题。如果选择楼层的话,我个人认为楼层越高视野越强,空气质量相对来说也会好些,但是楼层越高视野越开阔。

ask6563026121

好的啊,不是一个层次的好坏,只要看你们当地经济情况而定!