成都公寓购买流程是怎样的

紫蝴蝶的梦想|2022-03-06 11:31 |来自北京市

其他答案

ask2007575579

首先看地段是否适用公寓或者商铺的,一般来说公寓是可以购买的。但要注意一些问题:公产房在交通、配套设施完备、绿化率、物业管理、水电等环节都会产生相对较大的差别。其次,要看地段的规划和配套设施是否齐全,是否能够达到满足您的条件。还要考虑到公摊面积和公摊面积的不同。如果说你有兴趣请采纳!

ask1013915255

1:首先,购买商住房时应该签订《商品房买卖合同》2:购买现住房时应该签订《房屋买卖合同》3:购买现住房时应该签订《房地产开发经营管理条例》;4:购买现住房时应当在购买的房款支付完毕后,可以申请办理住房按揭贷款。希望我的回答对你有所帮助!

饭团老子

您好:感谢关注房天下。成都公寓购买流程如下,请您参考:1、签买卖合同,2、缴税,3、办理产权过户手续,4、房屋登记办理完毕后可以去地税缴纳,5、交易中心缴纳税费希望可以帮到您~!

ask5430120760

您好,欢迎咨询房天下。公寓购买流程:1、签订认购协议并缴纳定金,在过户后5天内拿到首付款;2、签署预售合同并缴纳首付款或办理银行按揭贷款手续;3、办理产权转移登记(约7个工作日)并缴纳税费,领取新产权证并办理抵押登记。

ask4569875793

1,看房。买家具有无产权,看房是否有合法手续。2.签订合同。交定金。3.办理过户手续。4,确认房产有无抵押等情况。