买房子买复式楼好不好

其他答案

ask6756215899

你好,复式楼不错的,但是复式楼有着上下两层的优点,上下两层之间的通透性更强些。复式楼的优点:复式楼从总体来看,其最大的优势就在于他用楼梯将住宅和门厅等部分隔开,把每个房间分隔成2层,完全给人居住使用,而且这样的设计以及干净利落的空间让人感觉很舒适哦。

qianruyan

买复式楼好,一般来说,复式楼的优点:1、户内隔层为木结构,将隔断、家具、装饰融为一体,既是墙,又是柜,降低了综合造价。2、平面利用系数高,室内空间利用率高,通过夹件层复合,可使住宅的使用面积提高50%~70%;3、由于复式设计的特点,复式住宅在空间使用率上要远远优于普通住宅。通过隔层,复式住宅相对于普通住宅多扩展出了50%甚至更多的使用空间。简单的说,这是一种以大屏幕电视机作为背景,通过具有折叠、 展开

ask5177702799

买复式楼好不好要看个人的喜好以及经济承受能力。因为这是决定一个家庭成员的生活质量的因素,如果自己不知道买什么好,可到市场上转转,或者去实地考察,了解价格和周边环境等,再做决定。

忽悠忽悠2010

这个要看自己的喜好了,复式楼装修也是一项比较繁琐、费用很多、很难说。如果你真想买房子的话,还是建议你买高端大气上档次的。

ask4287146219

买复式的房子还是很不错的,因为复式房一般是位于楼层较高的房子,如果你买的房子不是特别高的话,那么你就会觉得很压抑,复式楼的话,它的价格比普通住宅要便宜一些。但如果你买的房子是比较高的的,那么你就要注意楼梯的坡度,这个要根据你买的复式房的大小来定,不能太小。