工程公司都要办理施工资质吗?

其他答案

ask1089017733

为美好而来,用石材外立面创建孔雀城九十八玺 一座好的建筑犹如城市的灵魂,与城市相融,并引领人居潮流,这句话足以证明好的建筑的重要性。一直以来,孔雀城始终走高聚焦的城市深耕策略,并且定位为城市高端住宅市场。这也意味着,孔雀城在每个布局的城市,都需要做到强大的品牌积淀。每座城市、区域,都有它丰富的历史文化底蕴和精髓。然而纵观这些年的地产市场,打造的豪华漂亮建筑比比皆是,但缺少对城市的挖掘。 作为一家责 展开

ask5357451301

资质办理一般的流程如下: (1)申请人向省建设厅提出申请,提交有关材料。其中,中央管理的企业直接向建设部申请;(2)省建设厅对企业申请施资质的申请材料进行初审;(3)省建设厅对申请二级及以下资质(包括不分等级资质)和劳务分包资质的申请材料进行审查;其中涉及交通、水利、通信、电子等方面资质的,由省建设厅征得同级有关部门初审同意后进行审核;(4)准予许可的,于法定时间内(20个工作日)向申请人颁 展开

ask8669060864

资质办理需要的条件如下: 一、符合国家规定,依照法定程序批准设立的机构;二、实行独立核算,自负盈亏的独立法人实体;三、具有固定的工作场所和从事通信工程建设监理所需的计算机、仪器、仪表等设备;四、符合所申请的通信建设监理企业资质等级标准。

ask957819217

资质办理需要的条件如下: 一、符合国家规定,依照法定程序批准设立的机构;二、实行独立核算,自负盈亏的独立法人实体;三、具有固定的工作场所和从事通信工程建设监理所需的计算机、仪器、仪表等设备;四、符合所申请的通信建设监理企业资质等级标准。