国管公积金贷120万条件是什么

其他答案

ask4241171763

1借款申请人具有完全民事行为能力;2在中华人民共和国境内具有常住户口或有效居留身份;3申请人为中国大陆人民政府公布的贷款申请条件(一)申请人须正常汇缴住房公积金满6个月后,其中6个月内没有转账支取。(二),申请人具有稳定的经济收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力;3申请人及共同申请人均无尚未还清的贷款或信用记录;4申请人及共同申请人之间所拥有的自然人,在中国大陆无不良信用记录;5申请人及共同申请人 展开

ask3959585085

你好,这个一般要看是公积金缴存的是多少,有的单位和个人,也就是说每个月交300还每年还贷款是400...

ask3923351919

(一),申请人须有本市城镇户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中,人均住房建筑面积低于政府公布的当地上年度职工平均收入的60%(二),申请家庭成员之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系,并一起共同生活的(三),申请人及其配偶无尚未还清的债务;(四),申请家庭未享受过政府支持住房支付购房款的有关财产。

ask177946781

你好,国管公积金贷120万条件是:1、借款人为具有完全民事行为能力的自然人;2、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;3、连续足额缴存住房公积金6个月以上(含6个月);4、购买自住住房且未使用过公积金贷款,所购房产价值不低于所购住房总价的30%;5、借款人拥有合法稳定经济收入和偿还本息的能力;6、借款人同意并支付首期购房款,并已交纳规定比例利率个人住房贷款;7、同意以所购住房作为抵押物,或第三人提 展开