成都贷款购房条件是什么

其他答案

ask4165269209

成都贷款购房条件:(一)在外地缴存住房公积金的成都市户籍职工,在成都购买自住住房;(二)具有完全民事行为能力,有稳定合法收入,能够支付购房首期购房款后,即可享受住房公积金购房贷款。(三)具有购买住房的合同或协议,且首次购房的,在成都购买建筑面积90平方米及以下的首套自住住房;(四)在成都本地无任何住房贷款记录,且首次购房的,在成都按规定时限内按时还本付息;(五)有贷款委托人认可的借款申请人及其配偶 展开

ask5785812479

1、申请人年龄在18周岁至60周岁(含)之间2、有本市城镇常住户口或有效居留身份,具有完全民事行为能力3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4、有购买、建造、翻建或大修住房的自有产权住房;5、符合政府规定的其他条件。6、申请住房抵押贷款所需资料:借款人及其配偶身份证、婚姻证明(除提供夫妻关系证明外)。

ask4154275756

1、在成都市连续缴存住房公积金满一年以上。申请公积金贷款,必须是缴存状态。2、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的20%;租住住房,首付款比例不低于所购住房价值的30%。3、借款人及配偶均无尚未还清的住房公积金贷款。4、具有稳定的经济收入和按时归还贷款本息的能力。5、同意办理住房抵押登记手续。6、住房公积金管理中心负责人透露住房公积金个人购房贷款的各项材料。(1)借款人及其 展开

ask6049247964

您好,成都住房公积金中心的地址如下:1.地址:四川省成都市青羊区西三环路西一段38号成都住房公积金管理中心四川省成都市青羊区人民南路四段25号2.地址:四川省成都市武侯区长益东街65号希望对您有帮助