中空玻璃幕墙选择安置时的注意事项有哪些?...

其他答案

ask3806258051

玻璃幕墙随着夏天气温的升高,钢化玻璃出现了“自爆”的情况,那么我们应该如何减少这种情况的发生呢?新标准下热浸工艺的效果十分显著,并且有明确的统计性技术指标:热浸后可降到每400吨玻璃一例自爆。另一方面,热浸炉也在不断地改进设计和结构,加热均匀性也得到了明显提高,基本可以满足热浸工艺的要求。东莞利仁源钢化玻璃有限公司多年钢化玻璃制作经验,专注于防火玻璃、镀膜玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、钢化玻璃等,有需 展开

ask6480760486

钢化玻璃是现代化建筑的经常使用的一种立面,一般由金属、玻璃(钢化玻璃)、石材以及人造板材等材玻璃幕墙料构成,安装在建筑物的外层,幕墙不承受任何结构荷载,仅与结构板或柱连接承受自重和抵抗风压。那么,在安装玻璃幕墙前,需要做哪些安装前的准备呢?钢化玻璃施工时,原主体结构施工搭设的外脚手架宜保留,并根据幕墙玻璃施工的要求进行必要的拆改(脚手架内层距主体结构不小于300mm)。如采用吊篮安装玻璃幕墙时,吊 展开

ask1819895328

玻璃幕墙我们在生活中许多地方都用钢化玻璃,但是钢化玻璃的分辨也不是那么容易的,因为钢化玻璃的外观与普通玻璃的相差不远。所以我们可以来看一下钢化玻璃}的鉴别方法:保险的方法就是看安全玻璃上有没有3C认证标志。因为去按照规定说,安全玻璃上要有3C的认证标志。去靠听,就是说去用手敲击玻璃,玻璃发出清脆的响声,就说明玻璃是钢化玻璃,如果不是那就是普通玻璃。