个人房产证抵押贷款怎么申请

其他答案

ask1058447218

你好,需要咨询贷款银行。

ask6224946266

你好,房产抵押贷款,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你

ask1040214585

个人房产证抵押贷款申请条件1、房产证明文件2、个人身份证复印件3、房屋租赁合同4、房屋所有权证书复印件5、抵押担保资料7、借款人与借款人关系存续期间相匹配,还需提供的其他相关资料。

ask8110422802

个人房产证抵押贷款的申请:个人房产抵押贷款,银行流水、收入、房屋评估报告书、担保人的身份证、户口本、婚姻证明、房产证(买卖合同)。具体的流程是这样的,你还得问下银行,每个银行都有不同的要求,一般都会同时提交申请人的身份证复印件和各种证明材料。个人房产抵押消费贷款的利率是基准利率,根据国家有关规定执行,如果要申请个人房产抵押贷款的话,那么,就得先到当地的银行去看看,然后再与银行签订借款合同,银行审核 展开

ask342968572

你好,房产抵押贷款申请的条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金作为偿还贷款人;4.具有购买住房合同或协议,并按规定比例向开发商