办理房贷按揭的流程和注意事项有哪些

其他答案

ask3039655857

办理房贷按揭的流程跟方法有如下:1、签定贷款合同。2、确定购买公有住房(安居房)产权人及共有人的具有完全民事行为能力,并且贷款行为和监督机构认可其已经按期偿还贷款本息的能力。3、签定商品房买卖合同。4、缴纳房屋维修基金。5、缴纳税费。6、办理产权证。7、按照正常的流程办理按揭贷款手续。8、办理抵押登记手续。

ask9239834133

1、办理按揭所需资料:借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、签订贷款合同。提供的资料:借款人及配偶个人收入证明3、与售房单位签订的购房合同、协议或协议4、选择银行指定的律师事务所进行评估;5、填写申请表,根据评估报告,到开发商部门领取并填写《评估报告》。

ask4332235062

一般按照贷款合同约定办理。如果你是银行办理的话,就要求提前还款,然后再提供银行出具的还款明细表和资料(房产证),还款记录,购房协议书等,还款记录等。

ask2925615647

首先你要清楚,购房者是不是可以贷款的。如果购房者是在开发商处买房的,那么就需要提前准备好相关的资料,比如购房合同,身份证明,收入证明等,然后再到银行申请按揭。

ask8588737707

按揭贷款,坐标西安,选择按揭贷款就是为了更快的办理按揭贷款。按揭贷款需要提交的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。