如何挑选实木办公沙发?

其他答案

施振为

看材质:实木也分多种材质,不同材质的实木价格也是不同的,就和黄铜,白银,黄金是一个道理。不过,普通消费者很难通过看来分辨材质,这里上海嘉兰家具教您一个判断方法,实木硬度高的,木纹越美丽的,通常就更加好,价格也更贵。

ask5080662206

闻味道:为了表面美观,实木外通常会刷漆进行提升质感,如果我们挑选时有问到刺鼻的气味,那么就可能是沙发表面刷漆不合格导致的甲醛过量,这种情况就不建议购买。

ask5466048602

由于每个办公室所从事的行业是不同的,企业文化、风格都存在差异,因此在选购实木办公沙发时,需要考虑到所从事的行业特点以及空间整体风格来进行选择。