二手房怎么谈价格技巧

其他答案

ask7582585814

首先你要把房子的基层,还有房龄,房屋的户型图,这个房屋的朝向

ask820417869

一般来说,二手房的装修比新房装修稍贵些。因为二手房已经过了很长时间,所以在价格上就要相对优惠一点,而二手房装修更加复杂,这个是大部分人需要花费的在二手房装修中我们可以多选取下几个方面:拆旧和改造,1、地板翻新,在地面铺设保温层和地毯2、墙面刮腻子;3、刷乳胶漆;4、墙面打磨找平5、刷二遍漆。6、安装门窗,7、刮腻子;8、安装地板

ask9872757340

您好,我觉得二手房的价格还是比较便宜的,但是二手房的成本还是比较高的,一般来说成交价在一百五左右吧。

ask3941102317

二手房买卖的风险较大,建议您还是不要买了,一般来讲,价格比较便宜。其次是看房屋的性质和价钱。如果您真的想买那种二手房,可以选择一些比较适合自己的价位来购置的二手房,例如:中介费用、中介费用。这些也都是比较重要的一个环节。