贷款买房贷款流程和步骤是怎样的

其他答案

ask949173764

你好,贷款买房的流程和步骤如下:1、准备资料;申请人身份证、个人收入证明材料;2、经过银行初审后,双方签订合同,到银行签订贷款抵押借款合同;3、办理贷款受理抵押登记等手续;4、银行放款,借据借款人还清本息后,银行放款。

ask1492454097

你好,一般情况下,贷款买房需要具备以下的条件:1.具有本市常住户口或者其他有效居留身份;2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.购买自住住房;4.具有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;5.可提供银行认可的担保;6.愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask6321327077

第一步:借款人了解咨询自己的按揭房是否可办再贷款。第二步:关注贷款事项,抵押物价值

zxiong9012

1、银行贷款申请2、签订购房合同3、银行放款,审核通过后办理抵押登记4、银行放款;5、贷款结清就可以了

赵佩玲

1.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面文件,一般向银行或者专业人士咨询是比较合适的。也可以向银行工作人员咨询,如果他们不会,也可以直接去工作人员咨询。2.贷款人申请住房公积金贷款的流程和步骤:(1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心领取《住房公积金贷款申请审批表》(一式四份);(2)准备齐全的首付款,有关材料;(3)有关部门核准后到银行开具贷款审批意见;(4)通过在三个月内, 展开