交房子首付要注意的事项是多少

其他答案

ask9558392284

1、在买房子的时候首先要确定自己是不是可以贷款买房子,如果是就是说你这套房子已经卖了,那么贷款肯定就需要下来了。首付款一般是在签完合同之后才会给到房东首期款。如果是这种情况下自己都无法办理银行按揭贷款的话,这个首付其实是可以跟开发商协商解除购房合同的。2、在买房子之前首先应该考虑自己的经济实力,如果实力允许的话最好是提高首付或者是提高首付,如果实力不错的话,那么也可以考虑让开发商限制首付,如果是外 展开

ask2557753260

首先要确定开发商是否具备银行贷款条件,如果开发商没有取得预售许可证,买房子需要注意的事项有:1、该楼盘已经具备交付所需的全部土地使用权证。2、该楼盘已经取得了该楼盘的《建设工程规划许可证》;3、该楼盘位于房屋交付中心城市管理的商户(以下简称开发商)。4、房号源是否已取得了预售许可证,购房者在售楼部已办理预售证等手续时应认真核查其是否在抵押状态。5、此外还需要注意的是,该楼盘为了规避限制购房风险,建 展开

ask6699133647

首次购房:1、买房子的时候,要注意看开发商的资质,是否有足够的预售证等。2.一定要了解开发商是否五证齐全。不然买房子是件大事情,不仅仅是为了让您省心,更是可以省下很多钱,所以很多人不明白开发商的五证齐全吗?

ask680145501

1、房屋产权要清晰,房子是否有抵押,查封等,这都是可行的。2、交房时间要明确,各种费用要明确。3、交易双方需明确,是否为首次购房等,是否存在违约及相关税费,如有违约的情况,则要根据合同承担违约责任,进行赔偿。4、交付房款一般不超过主合同标的额的20%;超过主合同标的部分应该按照总价的50%支付。5、如何规避交房风险,如果你是贷款买房就最好选择正规中介机构进行办理,因为这样会出现一些问题,因为正规交 展开