二手房地产交易流程是怎样的

其他答案

ask9119999998

二手房地产交易流程如下:1、买方要对卖方的房屋进行实地看房。2、核实二手房房屋的房龄,注意在房屋交易过程中所发生的各种情况是什么。3、签订房屋买卖合同。4、向国土部门缴纳一定税费。5、办理土地证和房屋登记等手续。6、办理新的房子需要缴纳的费用有契税、印花税、维修基金、工本费、测绘费等等。7、按照你的描述,你的这套房屋买入后,还需交纳一笔土地出让金。8、房子产权不清晰,或无法进行更名。9、买方要支付 展开

ask4058640552

二手房地产交易流程:第一步:交房时间,1、业主咨询,确定物业服务的项目,如果业主在物业服务合同中约定有物业费缴纳情况,则可以由业主向卖方支付一定的代管费用2、交房时间,开发商会和业主协商确认,在这期间要求业主按照买卖双方协商解决,如果买方不能提出的结清证明,就会产生纠纷3、物业服务的流程,1)业主查询该物业公司是否已经进行了初步的登记及房屋验收2)业主对于物业的房屋质量和周围环境进行综合评估,看其 展开

ask3316069793

第二个环节,1.签订买卖合同,2.到房产所在地的区交易中心办理交税、过户

ask6012339076

1、二手房买卖流程:购房资格核验(住宅类)、网签合同、地税部门核定契税、房屋发证大厅办理房屋所有权证,然后准备好相关资料后去当地房管局办理房屋所有权转移登记即可。2、二手房买卖流程:1.买卖双方达成协议进行交易,签订买卖合同;2.双方带上材料到房管部门办理过户手续。3.交付房款并领取产权证,买卖双方凭房产证和国土部门出具的测绘图纸等材料到房管部门申请办理房产登记。4.办理二手房买卖流程:如果您是第 展开

唐晓璇

二手房地产交易流程:1.签署买卖合同2.向银行提出贷款申请3.评估公司评估(做房)4.审批贷款-放款5.办理交易手续6.收押登记8.银行放款9.抵押登记10.出他项权利证,银行放款