全新风组合式空调机组使用注意事项有什么?...

其他答案

ask9106734825

全新风组合式空调机组电动调节阀与风机连锁,以保证切断风机电源时风阀亦同时关闭,电动调节阀亦可实现与风机的联动,当风机切断电源时关闭电动调节阀,空调机组温度控制系统由比例积分温度控制器、安装在送风管内的温度传感器和电动调节阀组成。

ask6209147468

全新风组合式空调机组洁净空调体系根本由下列设备构成。加热或冷却、加湿或去湿以及净化设备。将处理后的空气送入各洁净室并使之循环的空气运送设备及其管路向体系供给热量、冷量、热源、冷源及其管路体系。

ask728260155

全新风组合式空调机组控制器的作用是把置于送风风道的温度传感器所检测到的送风温度传送至温控器与控制器设定的温度进行比较,并根据PI运算的结果,温控器给电动调节阀一个开/关阀的信号,从而使送风温度保持在所需要的范围。

ask4410094865

全新风组合式空调机组控制器的作用是把置于送风风道的温度传感器所检测到的送风温度传送至温控器与控制器设定的温度进行比较,并根据PI运算的结果,温控器给电动调节阀一个开/关阀的信号,从而使送风温度保持在所需要的范围。