房子装修设计图多少钱

其他答案

不要在招惹别人哭

这个首先得知道你是多少平的房子,你要装修什么风格,你要的复杂程度,这是不一样的,所以说没办法轻易的说出口啊

boising

这个看你是想做什么样的风格。

明德在线

看你要装修的档次,一般装修的话设计费大约在200元每平,这个可以找性价比高的设计公司帮你做。希望我的解答能够帮助到您。

ask6630890499

这个需要看图纸的规格以及设计的难易程度,还有你的装修效果的复杂程度

ask8754473256

这个得看您的房子面积了,如果面积在90平米左右的话,大概价格是在6万元到9万元之间吧!

ask7446990454

装修设计图价格,如果你没有时间的话就按照一般装修平方的价格来算,如果你没时间装修那就按照你家的面积来收费的