上海购房资格自助查询的方法是什么

其他答案

ask8737042100

查询方法如下:1、房管局查询:这类方法是很普遍的,首先要知道你所处地区的房管局地点,然后你就需要携带好自己的个人有效身份证证件和房产证到当地的房管局的档案馆或者窗口查询。在那里可以查询到准确的个人房产证信息,包括房屋所有人名称、产权证号等等。2、网上查询:现在是信息时代,所以很多的资料都是通过电脑来存储的。我们可以在网上点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询,这里就需要输入产权人姓名和产权证号 展开

ask5711991184

你好,可以的,但是要提交申请,并提供相关手续证明。

ask4388607358

您好,上海房产局查询:打开上海市公积金网,进入官方网站后点击右下角手机管理,输入相应的文字信息,点击查询即可。如果不知道个人的话,可以咨询当地的政府工作人员。希望能够帮助到你,祝您生活愉快!

ask9677852512

上海购房资质自助查询的方法:1、带好身份证和房产证去所在地的区交易中心,让他们出具两份复印件;2、当地的房产交易中心出具的委托书,同时需要写明代码,委托人和被委托人的姓名、性别及身份证号码;3、当然在当地的房产交易中心会受理,审核办理房产交易相关手续即可;4、除此之外,买卖双方本人带上身份证原件及复印件,到当地的区交易中心窗口办理。

ask8588737707

你好,上海自助查询机关:本人可以直接到自助查询机构申请查询1、本人持身份证件至房管部门或者人事部门查询窗口查询窗口查询2、电话查询3、网络查询4、电话查询。5、电话查询。