上海购房资格审核流程是怎样的

其他答案

fang25753376870

你好!我们是外地户口,上海有房子想转给我儿子,儿子没有户口也没有上社保我可以把我的房子过户给儿子名下吗?

ask7468889960

1、申请人提出申请,申请人到户籍所在地的社区居委会领取并填写《上海市限购令细则》,并将表中内容及其填写完整;2、经过申请家庭成员或单身居民签订购房合同并递交家庭装饰装修承诺函,同时,提供《家庭成员情况核定表》,有工作单位的由户主签字确认的。

ask7371446212

1申请人及受理人身份证复印件(核对原件)2购房收入情况调查核查核查家庭住房套数3购房人提供单位的购房证明复印件4申请人家庭成员身份证和户口簿复印件5、未婚者需与其配偶一起,由受理人签字。

ask9630468429

1.提交申请。符合上海限购政策的城市,外地人只能在沪买一套商品房,或者夫妻双方(单身)不受理限购的城市,要有稳定的工作和收入来源才可以购买。2.提交资料。审核流程:申请材料齐全后,经审核通过即可进行审核。3.签订购房合同。审核流程:签订买卖合同并交齐所需资料后,办理产权过户,办理产权过户手续。4.办理产权过户。申请人带上身份证,户口本,婚姻情况证明,房屋所有权证原件。5.缴纳契税(1、测绘费按照基 展开

ask5461335932

您好,上海购房资质审核流程如下:1、购房资格审核需要材料:房屋所有权证;房屋所有权发生转移登记申请表(房地产交易中心提供的材料);2、缴纳契税、营业税、个税、印花税、土地增值税、产权登记费(各区征收方式不一样);3、办理房屋所有权转移登记手续,领取新产权证;4、领取新产权证;5.缴纳印花税。

ask4719908092

你好,上海购房资质审核流程是这样的:申请购买商品住房(包括经济适用住房)、自主出售的公有住房。申请时限以家庭为单位,家庭年收入须在规定的年限内。