电视背景墙装饰设计有什么注意要点啊?

其他答案

ask5431966185

根据沙发高低调整壁挂电视高低,装饰时需首先摆放沙发,沙发位置确定好后,电视机的位置也就轻松确定了,再由电视机的大小确定背景墙的造型。同时可以根据沙发的高低确定壁挂电视高低,减小了观影时的疲劳感觉。

ask1257210623

背景墙装饰不要太厚,人眼距电视机较佳的距离是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,进而招致房间显得狭小,白白浪费宝贵的面积,导致人与电视的距离过近,影响视觉效果及视力。你去恒诚装饰公司官网详细看一下吧,他们公司专业做装饰设计的,有专门的团队负责的。

ask7614828579

要提前布线预留埋挂件位置和足够的插座,背景墙装饰前应该思索安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂件的位置或巩固的基层以及足够的插座。建议较好暗埋一根较粗的PVC管,一切的电线即可以经过这根管抵达下方电视柜。如果不需要,需要设计好电视摆放的位置,预先设置好安装孔,在装饰之时把线埋入。

ask7923312590

要提前布线预留埋挂件位置和足够的插座,背景墙装饰前应该思索安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂件的位置或巩固的基层以及足够的插座。建议较好暗埋一根较粗的PVC管,一切的电线即可以经过这根管抵达下方电视柜。如果不需要,需要设计好电视摆放的位置,预先设置好安装孔,在装饰之时把线埋入。