顶楼跃层带露台的房子好不好

其他答案

ask322690643

顶楼的话可以做个阳光房,不管是从视觉上还是视野上都是很好的。顶楼的话也可以当卧室或者客厅的

ask6863293630

顶楼跃层带露台的房子还是不错的,它的采光面也比较明亮,所以在选择房间的时候可以选择一个自己喜欢的风格,这样看起来会更加的温馨,也比较适合年轻人的。

ask8345606164

你好,顶层露台的房子好啊。首先,在顶楼的房子一般采光较好,这样能够避免屋里面的热气进入房间内的情况出现。如果是顶层的话,可以选择在楼顶上,但是要注意安全防盗和防水,还是不要选择顶层。如果是一层的话,可以选择在顶楼的天花板上做一些储物柜,这样既美观又方便使用

ask1841091006

顶楼带露台的好处:1、视野开阔,通风好,有较大的私密空间。2、安全性高,屋顶保温;3、可以做个阁楼,有一部分业主会选择自己设计的,这样既可以种花,也可以种点花。

ask417094773

顶层带露台的房子好。1、采光:一般而言,房屋设计通常都会设有独立空间或是跃层式,但是跃层和复式楼的区别就在于需要加的通道不是特别明显的。2、空气流通:如果房屋隔壁是厕所、厨房、储藏室等,会直接影响到家人健康。3、隔热防水:跃层式住宅的墙体本身没有防水性能;如果防水工程做得不到位或是没有做好的话,墙壁也会受潮。4、物业管理费:一般而言,物业公司只是为了保障私用部分不被罚款;但是一般来说物业费收取的比 展开