约克水生态中央空调安装注意事项有哪些?

其他答案

ask3043355015

NKdbHZ8安装时需要注意制冷剂有无泄露, 压力表有无变化。检查吊顶高度是否符合要求。检查制冷剂铜管和冷凝水排管出的装潢是否损坏管子。检查墙壁内埋管处有否打洞或钉钉子。检查送风口、或风口、检修孔开的大小及位置有否问题。

ask9658065199

约克中央空调安装时需与水电工协调冷凝水排水排到何处,附近与何种水管相连,如何连接。进户电源的配电箱一般由装潢电工统一布局。由装潢电工将主电源送到室外机的电源的上接线端。因此空调安装负责人应该以书面形式向装潢电工提出室内、外机的总功率。

ask5003974132

NKdbHZ8约克中央空调安装注意事项1、制冷剂铜管和冷凝水排管经过的地方装潢时,一定要注意不要损坏管子道。埋入墙内的制冷剂铜管和冷凝水排管,一定要以图纸形式标明位置及走向,交给装潢施工负责人,并提醒该位置附近不准打洞或钉钉子。2、室内机机房的吊顶高度要适当,不要紧贴室内机。附近若冷凝水排管装有存水弯,则吊顶必须低于存水弯。3、以书面的形式给出送风口、回风口的大小、位置及要求,提交给装潢施...