国内中央空调品牌哪个好些?

其他答案

ask4777641837

家用中央空调什么牌子好?首先可以回避的,就是美系,因为美系主要做螺杆机、离心机等大型水冷空调,虽然也有家用系列,不过毕竟不受推崇。家用中央空调,一般自由选择日系、国产、韩系居多。日系一般是高端中央空调的代名词,这归功于它们的坚实作工夺得的口碑,不过,现在日系的品牌,为了不断扩大销量,产品线也涵括了高中低端三个等级。比如,大金的vrv住宅、vrv别墅系列是高端产品,LMX、3MX、4MX等,则主要是 展开

ask8246165139

中美合资有:约克、开利、特灵等;中日合资有:大金、日立、三菱等;国产一线:格力、美的、海尔等。对于客户来说好空调的命根子在于自由选择好的加装队伍,没好的加装工艺什么牌子的空调都白搭!单从产品性能上来说国产品牌不输合资品牌,因为国产知名品牌的核心部件与合资品牌用的基本都是一样的,如压缩机和电路板主控芯片等,在中央空调产品上请相信国产品牌。

ask5482327697

中央空调牌子哪个好?这个问题太大了。没优劣只有最合适。比如用于什么场合。用于什么情况。价格预算在多少。而且中央空调设计是很最重要的。国内中央空调品牌主要推荐格力和美的、海尔等品牌。可以咨询一下上海群坛机电,国内品牌中央空调销售代理商。