求解答音响设备出现电流声怎么办

其他答案

ask1577001439

由于多媒体音箱的电源漏磁造成的,在条件允许的情况下为变压器加装屏蔽罩的效果非常明显,可以尽量大程度的将漏磁阻挡,屏蔽罩只能用铁型材料制作。我们应该尽量选择好的品牌、如狮乐用料扎实,另外,使用外置变压器也是个不错的解决办法。

ask3754739971

有源音箱应接在声卡的Line-Out端,它输出的信号没有经过声卡上的放大,噪声要小得多。有的声卡只要一个输出端,是Line-Out还是Speaker要靠卡上的跳线决议,默许方式常常是Speaker,所以假如需求的话,还得拔下声卡调整跳线。

ask9802339405

首先把电脑音频接入低音炮上的左右声道(红、白莲花插头)互相换着插一下,再听听原来那只音箱还有没有噪音。