伸缩缝胶条安装方法是什么?大家推荐一下

其他答案

ask6922054778

旧橡胶条割除(1)、现场踏勘橡胶条破损情况并拍照记录,伸缩缝胶条确定割除范围,为减少橡胶条接口,应尽量减少更换段落,并用记号标记需割除断面;、清理表面,先用壁纸刀沿割除断面隔断橡胶条,再沿伸缩缝方向将橡胶条切割为二,分段抽出旧橡胶条,难以抽出的继续切断,直至清理完槽口内全部残留物。

ask5263248882

桥梁伸缩缝中的密封胶条使用橡胶的气密性遇水膨胀性有效地避免了雨水的渗漏,伸缩缝胶条维护了桥梁伸缩缝与道路的正常功能和免损坏。密封条既能抗拉力,又可进行侧向和笔直的位移。相比之下,伸缩缝的漏水给桥梁结构将形成必定的损坏。毛勒伸缩缝在施工时,预留槽口的一起,做好钢筋的预埋作业。

ask6348924349

桥梁伸缩缝胶条是专门为各种型号的桥梁伸缩缝配套的产品,规格型号按照标准生产可与C型、F型及E型缝及其它型号伸缩缝配套使用。橡胶伸缩缝是利用橡胶的高弹性来适应温度变化时,伸缩缝胶条桥面所产生的伸缩变形。橡胶伸缩缝它具有安装方便、行驶平稳、防水、防尘、噪音小、重量轻、造价低的优点得到了桥梁工程界的欢迎与好评。