南京华凯中央空调系统设计安装厂家售后好不...

其他答案

ask919631587

他们的服务流程是比较完善和规范的,基本前期告诉他们的具体的要求和需求,设计师及安装人员都配合的挺好的,没有操太多的心。他们的售后服务也比较不错,设备调试磨合期间或多或少会有些问题,谁也不能保证和避免,但是出现了一些小问题,联系他们,能够及时给我反馈,我觉得挺不错的!

ask1372596930

这家的师傅据我了解都是带证上岗,还有高级职称的技工,就挺专业的,基本的话公司的做的还是不错的。这家公司给我感觉还是挺好的,不是什么皮包公司,值得推荐!至于售后问题,基本也是同一批师傅做,我问了,这个师傅说他们都是有售后工单的,所以还不错!

ask6952758486

售后问题很多人都很关注,我也是挺关注这个问题的。我感觉挺靠谱,因为总体来说他们的安装服务都挺及时,当时一共有几个公司一起做,就这家公司的服务是我个人感觉做的让人放心的。跟师傅简单的聊一下就知道了,师傅特别能体现一家公司专不专业!