德国OKA这个地暖品牌听说很不错?用过的...

德国OKA地暖经常听说,不知道这个品牌的地暖管怎样,有用过的朋友麻烦告知一下,谢谢!
Fifi|2022-02-20 18:45 |来自北京市

其他答案

ask1960010396

德国OKA管业PE-RT地暖管除了具有高密度聚乙烯一切优点外,还可以很好的解决室内热水供应问题。耐热聚乙烯是以乙烯——辛烯为共聚单体的共聚物,在聚合反应中对聚乙烯分子链上支链的数目和分布进行适度控制,使其PE-RT材料具有优异的物理学性能,在无需交联的情况下,PE-RT管材即具有较高的耐温性能。在输送水温70°C,长期使用压力为0.97Mpa条件下寿命可达50年。

ask6598734286

德国OKA地暖,用了很多年的老品牌了,采用低温热水地板采暖,塑料管埋入地面的混凝土内,如无人为破坏,使用寿命在50年以上,不腐蚀、不结垢,大大减少了暖气片跑、冒、滴、漏水和维修给住户带来的烦恼,可节约维修费用。完全值得拥有!

ask862934949

德国OKA地暖,德国进口,值得信赖!用过的朋友都说好,我们家十几年前就用德国OKA了,质量确实不错,马上新房要装修了,打算继续用德国OKA的。

ask8555117437

德国OKA地暖省心省事还省钱,非常不错哟!节省燃料,燃气比电的能效要高很多,地暖的热源设备是燃气壁挂炉,再加上良好的使用习惯,地暖使用费比较低。值得拥有!

ask9457751179

德国OKA地暖,大品牌,值得信赖!我们这边很多人都在用的,用过都说不错,值得推荐!散热性能好,在采暖应用中可以节约大量能源。