买房签合同注意事项及流程是怎样的

其他答案

ask5747052979

买房签合同注意事项及流程如下:1、看五证2、看资质购房签合同时间3、看业主评估4、缴税、办理房产证5、交税6、出新房产证7、出租人身份证户口本

ask9969422

买房签合同注意事项及流程如下:1、交定金2、签订认购书,交首付3、签购房合同4、办理预售登记5、缴纳契税6、领取产证7、等待开发商通知,交首付。二手房交易流程:一、确认收楼资料是否齐全(包括购房人身份证、户口、婚姻证明、供款账号)二、核实房屋状况,包括面积,房屋坐落位置、权属登记、土地情况(也可能是复印件)三、签定草签合同,交定金,再去缴纳首付(这是一定要注意的)四、缴纳首付之五、办理公共维修基金 展开

汪汪汪汪2010

注意事项:1、核实卖方的房产证,确定合法性2、核实房屋是否有抵押、查封等;3、明确卖方的房子有无债务纠纷。4、查看房子是否有抵押、查封以及共有的情况。

ask2636245804

您好,感谢您的问题。根据您所描述的情况,买新房签合同,一定要看看开发商的预售许可证,有没有产权证,一定要注意看清楚合同的条款。

ask7191252518

你要了解开发商是否具有五证,其次,看看房屋有没有问题;第三,看看房屋的规划和设计图纸等是否齐全