南京买房迁户口流程有哪些

其他答案

ask3322768600

您好,南京买房迁户口流程如下:1、准备材料,1)申请人身份证复印件,2)申请人户口本原件及复印件(验原件)。注:申请人户主页复印件与《户口簿》原件及复印件一份(原件校验原件)一份。希望我的回答对您有帮助。

ask7471309830

南京买房迁户口流程:第一步:先向开发商领取《购房合同》、以及《预售证》,在交付购房款时,须提供《房屋所有权证》和《土地使用权证》(或《国有土地使用权证》)、购房发票等资料。如果该合同约定房屋所有权发生变化,应当按照法律规定程序办理相关手续。第二步:申请审批表填写完毕后,由开发商签字确认;第三步:缴纳工本费后,再凭审批表及契税单到房地产管理部门办理该工作。

ask6714867779

您好!关于迁户口的问题,1、迁入市区的住建委(以下简称中心)出具《关于迁入地区人才引进的有效暂住证》(以下简称《意见》);2、在本市有稳定居住和长期待遇的住房情况下,可申请办理迁移业务。

ask5999782566

您好,很高兴为您解答!买房落户的条件:(1)购房者须是在南京市连续缴纳满五年社保或者个税(2)购房者是首套住房的,所购房屋面积小于、等于90平米的,契税按照1%执行;(3)购房者是首套住房的,所购房屋面积大于90平米的,契税按照1.5%执行。(4)购房者是首套住房的,所购房屋面积大于90平米的,契税按照1%执行。希望我的回复能帮到你,谢谢!

ask1526586442

您好!??在南京买房迁户口流程如下:①:需要提交购房合同②:身份证、房产证(有效期内)、结婚证(无效期内无需提供)③:夫妻双方身份证④:离婚协议书、法院判决书、房屋所有权证书⑤:申请人的配偶身份证(原件或复印件)⑥:离婚协议书/单身证明/离婚证/丧偶的未再婚需提供)⑥:申请人的配偶收入证明。希望能够帮到您!