申请廉租房的收入标准是什么

其他答案

ask1688583801

你好,这个建议咨询住房保障和城市住房保障部门。

ask2435116397

廉租房的收入标准是以户籍所在地为主,并不得擅自收回其房屋和建筑物,因此这样的条件可以申请廉租房

HANRONG239

廉租房是以低于市场价格购买的,并按照合同约定的租金标准执行。一般来说,各地政府的标准不尽相同。但是各地规定不尽相同,如北京,上海,深圳等地,可能会对廉租房有所影响。

ask3890825142

根据廉租住房保障条例的规定,符合下列情形可以申请廉租房:(1)家庭成员中至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口3年以上;(2)在本市无住房或有稳定工作和收入并经济状况且未承诺但人均住房建筑面积低于15平方米;(3)家庭财产低于12万元。

ask1214431660

申请廉租房的收入标准是按照当地政府公布的标准来确定的。每个地区有不同的标准,具体可以查询下当地廉租房政策。