100平米的活动板房需要多少钱

其他答案

ask8836538525

你好,看什么样的活动板房。如果是自己建造房屋,价格在3000元左右一平方。

ask813790582

100平米的活动板房,需要多少钱,装修费用主要包括:1、拆改费用(含垃圾清理);2、墙面粉刷乳胶漆(铲墙皮和刮白);3、地面铺设管线、电路改造;4、水暖工程(根据实际情况定夺)。

ask1464910934

这个需要看你用什么材料,材料不一样价钱也会有差异,建议你咨询专业的人员比较好。

ask547649284

你的要求是什么?我们公司主要有:1.装修费用是否包含了基础工程:水电,防水处理等辅料的报价。2.主材部分,包括地砖、墙砖、地板、橱柜、洁具卫浴设备等;3.人工费用是否含税及管理费等费用;4.公共部分,包括人工费、辅助工具、利润等费用。5.设计及管理费还包括房屋建筑面积测绘费、装潢工程设备测绘费、设备测量费等,这些费用包括了家具设备的设计和安装费用,还包括了其他的一些设施。6.人工费用在每平方米10 展开

ask1486924131

看你需要什么类型的材料,还有装修的质量等等