衡阳房产交易政策是什么

其他答案

ask5858343329

一、房产交易政策规定,房产交易的主要程序为:签订房地产买卖合同→到房管局申请预登记(二)网上签约系统打印《住宅质量保证书》、《商品房现售(自行购买)备案表》,并由房屋所在地区国土资源管理机关负责审核。房产交易监管费用一般由委托人收取,但需填写的主体资料及编号比如房屋性质、面积等,因各地情况会有差异,具体可向市房屋土地管理部门进行咨询。房屋交易监管费用二、房产交易税费三、房产过户税费四、二手房交易税 展开

ask6240966137

房地产交易中心主要负责的是房地产开发公司,所以房地产开发公司一定要有房地产证明。如果是商品楼盘就可以办理。

ask2094468099

1、在查询房产的基础上,建议携带相关证件到房屋登记管理部门进行详细咨询。2、登记部门根据《中华人民共和国物权法》第九条规定:房地产产权属全体业主所有或者全体业主所有,对其所有权人享有占有、使用、收益和处分的权利。

ask2300834859

1、房产交易涉及房地产税、城乡土地使用税等。2、房产交易税根据不同所交纳的有一种.契税凡是房屋交付后,购买现住房(90平方米以下),且该住房属于家庭唯一住房的,3元/平方米以下印花税0.05%;工本费:另外一种是按房屋评估值万分之五征收。

ask4885965356

你好,建议主动咨询房管局。