房屋不动产登记需要什么材料

其他答案

kafeinanhai

房屋产权变更需要什么材料:1、房地产转移登记申请表2、申请人身份证明3、房地产权利证书或者房地产买卖合同书4、申请人家庭住房所有权证书;5、其他必须提交的材料。

ask5262778760

房产登记的材料:(1)申请人身份证件(2)申请人与共有权物有关的合法证明、产权所有争议的证明(3)已办理住房产权抵押登记的,须提交抵押权人同意抵押声明书或承诺证明其他相关证明材料;(4)借款人能提供有关资产证明、原房屋所有权证、转租合同等;

ask8777264676

房屋登记部门需要的材料包括:1、房屋权属登记申请书;2、房屋登记机构受理申请;3、房屋所有权证书或者身份证明及复印件;4、房屋登记机构认定的其他资料。申请人填表的法律行为有效,并可根据实际情况,申请人持本人身份证和法律文书向房地产主管部门进行咨询。

ask4995547386

您好,建议您向房管局咨询。

ask1144907874

房管局查询具体情况