悬赏:北京新房装修价格贵吗?

其他答案

灵灵莹

专业正规的装修公司,一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。 如果瓷砖没有注明吸水率,那怎么去判断瓷砖的吸水率呢,我们可以用清水滴在瓷砖的背面上,然手静静的等待数分钟,zui后视察水滴的扩散程度,吸水量越少的瓷砖即表示吸水率低,品质较佳。吸水率高的瓷砖经过时间的冷热之后容易脱落,这是我们需要注意的一个问题。防滑性能好在浴室的地砖选用上,防滑地砖为浴室地砖选用的关键。

ask4893713038

你是毛坯房 还是二手房? 这两种简单装修价格都不一样,算半包 ,主材自己买。二手房zui便宜大概在600左右。 毛坯房大概在500左右 进场,拆墙,砌墙。水电定wei之后,接下来就是打槽了。好的打槽师傅打出的槽基本是一条直线,而且槽边基本没有什么毛齿。注意打槽之前,务必让水电工将所有的水电走向在墙上划出来标明,记得对照水电图,看是否一致。水路改造时,注意周围yi定要整洁。水路改造订合同时,zui好 展开

ask2426640570

装修费用是需要综合多方面因素来计算的,包括你的装修档次,所选品牌和后期的软装配饰 高档:高大上路线,品牌都选名品,后期软装配饰要求丰满的,装修费用在18-25万之间 立马去一个木材基地花了20元买了一袋锯末。先把锯末倒出一半,用小喷壶(或者找个矿泉水瓶扎几个洞也行)均匀地喷在锯末上,一边喷一边搅拌。水分千万不能喷多了,如果导致地面潮湿的话第二天就无法铺地板了。让水分在锯末里面醒一会,开始铲水泥地上 展开