前辈们有谁能回答一下吗:家里的布艺沙发该...

前辈们有谁能回答一下吗:家里的布艺沙发该如何清洁?

其他答案

ask4167097730

布艺沙发清除窍门一:海棉沾取洗洁精清除,海棉有很强的柔软功能,且摩擦会产生静电,所以海棉是布艺沙发清除不错的一个工具。 布艺沙发清除窍门二:对于可拆洗的布艺沙发再清除时要根据有所不同的材质来清除,以免经常出现变黄,大跌等状况。 布艺沙发清除窍门三:对于类似的污渍可以使用有所不同的清洗液展开清除,这样有针对性的清除可以超过事半功倍的效果。 布艺沙发清除窍门四:不能用大量的水擦洗,布...

ask1932438474

今天家里的两套沙发套都清除了,都是布艺沙发。不过好难新的纸盒的,废了相当大的力气。下面我们来讲下布艺沙发的洗手工作啊。首先你要明白布艺沙发有两类吧,在这里暂且分类1可以拆除的2不可以拆除的。我们先看第一类吧,我感觉非常简单些。棉质布艺沙发洗手:可低温水洗,但尽量不要用洗衣机清除,也不能用于漂白剂清除以免变黄。提花布:其优点是不更容易变黄...