谁能回答!一包瓷砖胶可以贴多少平方墙砖?

无水五天|2022-02-14 08:22 |来自北京市

其他答案

ask5923354117

你好,我从网上了解到:市场上瓷砖胶的价格区间挺大的,200-800左右,如果您想质量好的话,价格肯定是比较贵的,希望您能根据您的需要来选择!真心为你回答,希望能帮到你,送人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,点个赞吧!

ask4771143445

很幸运能回答这个问题哈!品质相同,不同品牌的瓷砖胶价格也会有所不同,选择时建议货比三家,选择性i比高的再买。如今许多顾客用完产品后都会在网上贴出评估报告,你可以去看看有没有瓷砖粘结剂。希望我的回答对你有帮助喽!

老宋网络

你好,我觉得在购买产品或服务的过程中,瓷砖胶价格只是一种指标,如果只是比较价格,其实考虑的并不周到。价格、质量、服务、口碑、是否适合自己等都要综合考虑。推荐网上多选几个,多对比再选,望采纳哈!