超长玻璃幕墙选择安装时需要注意哪些?还...

其他答案

ask8758808944

玻璃幕墙钢化玻璃是一种美观新颖的建筑墙体装饰方法,是现代高层建筑时代的显著特征。它大约于上世纪80年代传入我国,深圳、广州、北京、上海等大中城市大面积采用钢化玻璃}的建筑随处可见,然而由此造成的光污染却是人们始料不及的。目前科技在发展,钢化玻璃通过合理的设计,将钢化玻璃墙和钢、铝、合金等材质的幕墙组合在一起,不但可使高层建筑物更加美观,可更有效地减少钢化玻璃反光而导致的光污染,还能进一步减轻高层建 展开

ask5881642702

玻璃幕墙一般普通玻璃破碎后锋利的刀状尖角很容易割伤小孩或者撞击者,玻璃破碎后是变成小颗粒还是刀状这是钢化玻璃与普通玻璃主要区别方式。但在工程中运用这种方式是不破坏性的检验是很不现实的。那么要用什么样的方法去辨别自己买的是不是真的钢化玻璃呢?那就是钢化玻璃}可以透过偏振光片在玻璃的边部看到彩色条纹,而在玻璃的面层观察,可以看到黑白相间的斑点。偏振光片可以在照相机镜头或者眼镜中找到,观察时注意光源的调 展开

楼市小飘窗

玻璃幕墙我们在生活中许多地方都用钢化玻璃,但是钢化玻璃的分辨也不是那么容易的,因为钢化玻璃的外观与普通玻璃的相差不远。所以我们可以来看一下钢化玻璃}的鉴别方法:保险的方法就是看安全玻璃上有没有3C认证标志。因为去按照规定说,安全玻璃上要有3C的认证标志。去靠听,就是说去用手敲击玻璃,玻璃发出清脆的响声,就说明玻璃是钢化玻璃,如果不是那就是普通玻璃。