问一下:ASR二件套维修音乐发电厂音响维...

其他答案

现实照进梦想

ASR二件套维修你的音响一般都有保质期,坏了的话,你可以去找商家,去换一个或着修一下也可以找些技术过关的维修音响公司,比如广州的联胜音响维修公司

ask1830251360

ASR二件套维修名贵的进口音响坏了还是找技术过关的维修公司吧,要找那些专门维修音响的,不是家电维修店的那种哦,是单一维修音响的,或者是品牌的维修站都是比较靠谱的,我上个月是邮寄去广州的一家叫联胜音响维修公司的,那里的师傅感觉好,对故障分析得很准确,收费也还可以,你可以去了解下的。,我在那修过几台进口的音响,技术很好。

ask7825633324

ASR二件套维修现在的维修行业鱼龙混杂,收费与维修质量也参差不一,推荐那些有注册的维修公司,毕竟技术水平有保证些,我知道的广州联胜维修公司不错,你可以网上找下他们的联系方式。